Fermentatore per la macerazione carbonica. Dotato di due porte e due tramogge per essere comodamente caricato e scaricato con uva intera, completo di griglia inferiore mobile (bottom grid) per la separazione dell'uva intera dal mosto, e di accessori per eseguire l'iniezione della CO2 per avviare la fermentazione malolattica. Ideale per la produzione di vino novello o Beaujolais nouveau (o primeur). piedi regolabili h. 1000+100 SMONTABILI, chiusino centrale Ø 600, n. 1 intercapedine verticale posta sul retro, portella rettangolare 410 x 530 orizzontale, 2^ portella rettangolare per carico uva, livello aperto, termometro alcool, n° 1 valvole DN 50 per sc. parziale, n° 1 valvole DN 80 per scarico totale, n. 1 candela per inserimento CO2 posta sulla tubazione dello scarico totale, portasonda, poggiascala, preleva campioni, etichetta inox, ganci di sollevamento, griglia di macerazione posta sul fondo, illuminazione interna con fari., finestra laterale in Lexan, n. 2 tramoggie di carico uva intera - ALBRIGI TECNOLOGIE